Son
los que forman la piel, músculos y otros tejidos, y que favorecen la
cicatrización de heridas. Estos son la leche y todos sus derivados, carnes
rojas y blancas, huevos y legumbres.

Para Que Sirven Los Alimentos Constructores.
Los alimentos constructores por ser ricos en
proteínas se encargan de formar y reparar los tejidos del cuerpo incluyendo los
principales que son:
Tejido epitelial
Tejido conectivo o conjuntivo (Este incluye
cartílago, oseo, sangre, adiposo, etc.)
Tejido muscular
Tejido nervioso periodos.
Cabe destacar que a causa de que nuestro
cuerpo no puede retener proteínas por periodos abundantes la ingesta de
alimentos constructores de forma diaria es importante para reparar tejidos
dañados, sanar de cortaduras, etc.
Alimentos constructores de origen animal.
Entre los principales alimentos constructores
tenemos los de origen animal que son la carne, el pescado, el huevo, la leche y
el queso. Estos son los que incluyen niveles más altos de proteínas pero a su
vez los más difíciles de ingerir y adicional, por ser de origen animal pueden
incluir químicos como antibióticos y anabólicos hormonales añadidos al animal
durante su etapa de crecimiento.
De origen animal:
Leche
Queso
Huevos
Carnes
Pescados
Mariscos
Vísceras
Embutidos.

Alimentos constructores de origen vegetal.
Son los frijoles, las lentejas, las habas, los
garbanzos y todo tipo de legumbres ya que también contienen proteínas aunque en
menor cantidad.
De origen vegetal:
Legumbres
Frutas
Cereales.

Cuando un estado de resultados incluye un segundo nivel, esa línea se convierte en un ingreso neto de operaciones continuas antes de ganancias y pérdidas inusuales.
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